11月4日舉行第58屆校慶社區聯合運動會,竭誠歡迎各界踴躍參與!

蕉埔國小深耕藝術教學多年,延攬蕉埔社區傑出藝術家駐校教學,全校每一位小朋友都是小畫家。

106學年度補助學生團體保險幼兒園重症暨經濟弱勢學生(童)健康及醫療照顧費用專案計畫

一、依據教育部106年10月5日臺教授國字第1060108298號函辦理。
二、106學年度高級中等以下學校(含幼兒園)學生(幼兒)團體保險,保單條款第2條第1項第3款增訂幼兒園幼兒既往症及第14條醫療保險金的給付增訂自負額新臺幣(以下同)500元之規定,即106學年度幼兒園幼兒第1次加保前所發生之疾病不予理賠;住院醫療保險金、傷害門診保險金在500元以內不予給付。
三、本部為照顧參加上項說明保險之重症及經濟弱勢學童之權益,俾能獲得健康及醫療照顧,使其順利就醫完成學業,特訂定旨揭計畫,符合計畫補助對象,請備齊學生團體保險保單條款所約定應檢附文件,向106學年度學生團體保險承保國泰人壽保險股份有限公司提出申請。
四、旨揭係專案補助計畫,計畫期間自106年8月1日至107年7月31日止,申請補助期間至107年10月31日止,逾期不受理申請補助。

 

返回頁首