11月4日舉行第58屆校慶社區聯合運動會,竭誠歡迎各界踴躍參與!

蕉埔國小深耕藝術教學多年,延攬蕉埔社區傑出藝術家駐校教學,全校每一位小朋友都是小畫家。

各級學校教育人員申請學期中出國乙案

有關本府所屬各級學校教育人員申請學期中出國乙案,請查照。(詳如附件)

一、各級學校教職員申請出國觀光,為免影響學校教學及行政工作之推行,應利用寒、暑假或其他放假期間辦理。但其利用婚假、休假申請者不在此限。

二、各級學校教育人員申請學期中出國案件之准駁,須由權責單位就申請出國之案由及影響校務運作之程度等因素綜合考量後,依審核要點之規定,評斷學期中出國之妥適性。又本府所屬各級學校校長所屬權責單位為本府教育處,其餘教育人員所屬權責單位為各校校長,再予敘明。